Разработка рецептур и технологий переработки сельскохозяйственной продукции (использование концентрата творожной сыворотки) в экологически чистые функциональные продукты спортивного питания на основе молочного и немолочного сырья (Том 2) Читать полностью »
Разработка рецептур и технологий переработки сельскохозяйственной продукции в экологически чистые функциональные продукты спортивного питания на основе молочного и немолочного сырья (Том 1) Читать полностью »
Разработка актуализированных коэффициентов пересчета молочной продукции в основной вид сельскохозяйственной продукции Читать полностью »
Разработка методических рекомендаций по подготовке и проведению профессионально-общественной аккредитации образовательных программ аграрного профиля образовательными учреждениями высшего образования и среднего профессионального образования Читать полностью »
Актуализация информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям: «Производство напитков, молока и молочных продуктов» Читать полностью »
Разработка рецептур и технологий функциональных продуктов специализированного назначения на молочной основе Читать полностью »