Отраслевая сеть инноваций в АПК

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​
Заготовки продукции сельского хозяйства scaled e1603903144972 Заготовки продукции сельского хозяйства
рубрика

Заготовки продукции сельского хозяйства​

Разработка технологии снижения (устранения) неприятных запахов от продуктов жизнедеятельности птицы. ускорения процессов их подготовки к использованию в сельском хозяйстве

Титульный лист и исполнители РЕФЕРАТ Отчет 287 с., 1 кн., 65 рис., 7 табл., 290 источн., 7 прил. РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПОМЕТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ, БИОГАЗ, БИОЛОГИЧЕСКИЕ

Разработка и внедрение функциональных кормовых добавок и биологических лечебно-профилактических препаратов как элементов биорегулирующей терапии для органического животноводства и аквакультуры.

ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ И ИСПОЛНИТЕЛИ Реферат Отчет 50 с., 00 рис,14 табл., 103 источника, 00 прил. БИОПРЕПАРАТЫ, КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ, ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦА, ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПРОДУКЦИЯ Объектом исследования является

Разработка и внедрение экологически безопасного биопрепарата для органического животноводства на основе защищенного продукта пчеловодства трутневого расплода с целью повышения естественной резистентности и продуктивности молодняка крупного рогатого скота

Титульный лист и исполнители Реферат молодняк крупного рогатого скота, гомогенат трутневого расплода, естественная резистентность, продуктивность, сохранность Отчет включает 91 страницу, 22 рисунка, 20 таблиц, 51

Разработка биотехнологической подготовки стоков и навоза животноводческих ферм для орошения и удобрения пастбищ и полей для кормовых культур

Титульный лист и исполнители Реферат Отчет содержит: 3 раздела,56 страницы, 5 таблиц, 8 рисунков, 61 литературных источников. В настоящее время вопрос восстановления почвенного плодородия в

Установление норм естественной убыли зерна, семян различных культур при хранении в элеваторах применительно к условиям климатических групп, а также естественной убыли продуктов переработки зерна при хранении в складах насыпью

Титульный лист и исполнители Реферат Отчёт состоит из шесть разделов, введения, заключения, реферата, содержит 355 страниц, 54 таблицы, 249 рисунков, 128 источников, 9 приложений. ЕСТЕСТВЕННАЯ

Разработка рецептур и технологий переработки сельскохозяйственной продукции (использование концентрата творожной сыворотки) в экологически чистые функциональные продукты спортивного питания на основе молочного и немолочного сырья (Том 2)

использование концентрата творожной сыворотки, полученного нанофильтрацией, в основе углеводно-белкового геля для спортивного питания;
разработка кефирный напитка функционального назначения с повышенным содержанием белка и железа;
создание составного кисломолочного продукта для питания спортсменов из обезжиренного молока, пахты и муки подсолнечника функционального в отношении тиамина и ниацина.

Разработка рецептур и технологий переработки сельскохозяйственной продукции в экологически чистые функциональные продукты спортивного питания на основе молочного и немолочного сырья (Том 1)

Титульный лист и исполнители РЕФЕРАТ Том 1: ОТЧЕТ 235 с., 6 ч., рис. 35, табл. 73, приложений 8, библ. 145 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

Обоснование применения гистологического метода исследования состава мясной продукции после обнаружения методом ПЦР-анализа незаявленных в составе компонентов

Титульный лист и исполнители РЕФЕРАТ Отчет 40 с., 1 кн., 18 рис., 4 табл., 25 источн., 3 прил. Мясная продукция, незаявленные компоненты, фальсификация, ПЦР, гистологический

Разработка модели экономически целесообразного перехода региона (на примере Оренбургской области) на производство продукции растениеводства органического происхождения

Цель данного проекта: обосновать экономическую целесообразность перехода регионального АПК на органическое земледелие (производство продукции растениеводства органического происхождения) и смоделировать реализацию данного процесса.

Разработка высокоэффективных технологий переработки сельскохозяйственной продукции в экологически чистые функциональные продукты детского и спортивного питания

Титульный лист и исполнители РЕФЕРАТ Отчёт 362 с., 1 кн., 38 рис., 230 источн., 18 прил. ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ; МОЛОКО КОРОВЬЕ, КОЗЬЕ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ;

Создание и внедрение современной технологии производства растительной мясоимитирующей продукции здорового питания

Титульный лист и исполнители РЕФЕРАТ Отчет 44 с., 16 рис., 11 табл., 22 источника, 2 приложения. Ключевые слова: технология, рецептура, пищевое производство, мясоимитирующая продукция, обогащенные